天堂作文300字
我想当一名科学家,可以设计好多好多东西。比如:自行车、小药丸……
我想当一名科学家,我要设计一个糖果天堂,我要带好多小朋友到这里玩,我要告诉你糖果天堂是用什么做的吧,或许你们也能做,门是用饼干做成的,窗户是用冰糖做成的……
糖果天堂其实很简单就做好了,只要你虚心就行,骄傲的人是肯定做不好的,因为,他很骄傲,以为自己什么都比别人好,其实不是的,什么东西都比别人好不重要,只要自己认真就一定能做到的。
糖果天堂做成了,哇,真漂亮呀!小朋友肯定会大吃一惊的!
星期六,真热闹呀!这么多的一群小朋友都来了,一个一个的进哦!否则就会坏了,他们一个一个的进去后,真的大吃一惊了说:“呀,这是谁做的呀!这么大,真漂亮。”
我每天都玩,真好玩呀!有一个小朋友问我:“这个糖果能吃吗?”“能吃,这是糖果做成的,当然能吃了”。“这是怎么做成的呢?” “是用糖果搭起来的,把它搭成一个屋子形,就可以了。”哦,我知道了,真的,我要回家了,妈妈的饭都快做成了。
再见,我回家了,我会再来玩的。