天堂作文300字
时光匆匆,花鸟依旧只是人已不同。我已不再是以前的那个我。渐渐地,我不再把泪水挂在脸上、我不再单纯快乐、我不再傻傻等待、我不再顽皮任性……
现在的我学会了伪装,我会把自己伪装成快乐的样子、毫不在意的样子、凡事都无所谓的样子、对每个人都有求必应的样子……你离开我好久了呢,亲爱的你回来好不好?我好想好想你,记忆里还有雪天纯真的欢笑、还有你爱笑的脸、还有你编织的花环……
生活让我感到好累啊,没有了你的陪伴、没有了你的笑脸、没有了你的倾听、没有了你的安慰……原来呀,没有了你我会感到孤独、我会感到无助、我会感到冷漠……
亲爱的,你在天堂还好吗?你也和我一样会感到孤独、感到无助、感到心痛、感到无可奈何吗?亲爱的,在那里你要照顾好自己哦!没有了我们的陪伴你要坚强,你要经常笑哦!你笑起来很可爱呢!或许我们不会相见,但我想告诉你——亲爱的,我想你!下辈子你还要做我的姐妹,到时候你一定要常伴我左右,让我可以不离不弃!