天堂作文300字
鸟的天堂令我回味无穷,想着那满林的鸟声,鸟影,我在一次来到了那迷人的鸟的天堂!这次可和上次不一样,我是乘做滑翔机从天空飞过,从另一个方向领略鸟的天堂不同的风光……
这天清早,我和一个朋友作伴,飞到了鸟的天堂,一路上,微风拂面,双脚一点那平静的水面,一圈圈涟漪荡漾开来,给人以舒心之感,我和朋友乘着滑翔机,穿进了茂密的蓉叶,从中与小鸟嬉戏。啊!这次蓉叶显得更多了,更可爱了!我如一只小小鸟,和同伴自由地穿梭在绿叶中,忘掉了一切不愉快的事情,只剩下了自由!我们停在了树枝上,阳光透过小小的缝隙洒下星星点点的光亮,仰望蓝天,只看见鸟儿为觅食忙碌着,绿叶上仿佛颤抖着一个个新的生命,那样绚丽,整个大蓉树瑰丽无比,平静的湖面在阳光照耀下波光粼粼。“扑嗵”一只水鸟捕捉到了食物,急忙赶回家,送给饿了的小宝宝,我见了,一踮脚,加入了鸟儿的飞行乐园!
啊!迷人的鸟的天堂!从不同的角度来看,你有你不同的美,与众不同的美,真是一个名副其实的鸟的天堂!