我不怪谁,只怪自己的无知和愚蠢。徘徊街头,往事已去。梦牵魂绕的故地,渐渐消逝,一切澈忘在相思谷底
无人的灯火之下,已是物是人非事事休,昨日的欢腾,今日的喜悦,都阴霾在悔恨之下。仇恨的迷雾漫在并不理智的脑海中,终于沉浸了。
你曾言谈,戏说,那就是一场突如其来的噩梦,它将你的整个系统都堵塞,只留下一个小小的缝儿,只为留下你滑稽的咒骂。或许是你不忍失去,也可能是你畏惧伤害。你选择了搏斗,选择了生死相博。此时,生命对你而言,已经不再具有意义。你的身躯只是一个复仇的工具。连你自己都感到一阵凉意,你不懂自己是何时如此的残忍和凶恶。
在已死的梦里,你没有虚浮,你是勇者。但在现实的面前,你是孤寂的。
你曾说过,在你的内心有一处是阳光所照不到的地方,不是因为那里很深而是因为那里是黑暗的,阳光所抵不过的黑暗。
我明白,你是孤寂的。你是个可怜的孩子。然而上天根本没有因此而让你好过,你说:这,就是命运。
是啊,这就是命运。