小熊作文300字
松鼠和小熊住在一座山上。松鼠住在山顶,小熊住在山脚。山上的小溪往下流,正好从小熊的家门流过。
松鼠折了一只纸船,放在小溪里。纸船漂呀漂,漂到了小熊家的门口。小熊拿起纸船一看,乐坏了,纸船里放着一个小松果,松果上挂着一张纸条,上面写着“祝你快乐!”小熊也想折一只纸船送给松鼠,可是纸船不能漂到山上去。怎么办呢?他想了想,就扎了一只风筝。风筝乘着风,飘呀飘,飘到了松鼠家的门口。
松鼠一把抓住了风筝的线一看,也乐坏了,风筝挂着一个草莓,风筝的翅膀上写着:“祝你幸福”。
很快他们成了好朋友。可是有一天,他们为了一点小事吵了起来,山顶上在也没有飘荡的风筝了,小溪里在也看不漂流的纸船了。小熊很难过。他还是每天扎一只风筝,但是不好意思把风筝放起来,就把风筝挂在高高的树枝上。松鼠也很难过。他还是每天折一只纸船,他也不好意思放出来就把这些纸船放进了屋子里。傍晚,松鼠看见一只只风筝朝他飞来,他高兴极了。两人又成了好朋友。