小熊作文300字
小熊多多一点儿也不快乐,因为多多总是欺负小伙伴们,小伙伴们都不喜欢跟他玩,多多很伤心。听说最近一家商店开张了,多多决定到那儿买快乐。
他高兴地走进商店。心想:我买到了快乐,他们以后就会跟我玩的。他对售货员山羊叔叔说:“叔叔,我要买快乐,给你五个硬币。”说完,多多伸出他那胖胖的熊掌,里面有五个硬币。山羊叔叔笑着说:“快乐是买不到的,友情是真正的快乐,要珍惜你和伙伴们的友情啊!”多多把手放了下来,想起那次小兔白白不小心踩了他一脚,多多不仅打了她好几下,还说她走路不长眼,白白哭着跑回了家。还有那次小狗乖乖把……,多多难受极了,他吐了吐舌头,垂头丧气地离开了商店。
他想:山羊叔叔说友谊最珍贵,那么,我要向小兔白白他们认错呀!这样,我就可以做一只快乐的小熊啦!
他来到白白家,那是一座漂亮的蘑菇房子,旁边开着野花,美丽极了。白白出来了,多多说:“白白,对……对不起,以后我一定改正错误,不再打你了!”“没关系,我们以后还是好朋友!”多多听了点点头,说了声再见笑着走了,他分别到乖乖家、蜜蜜家认了错,大家都原谅了他,他又是一只快乐的小熊了。
从此,大家又和多多玩了,他们一起过着快乐的生活!