男生的作文300字
班长,游世鸿:他很小气,总是不能原谅女生小小的错误,要嘛打要嘛下恨话;但他有时候会安安静静的坐在位置上,看书、写字、画画,总不得休息。女生评他为:小气帝。
纪律委员,林星辰:他很乐观,力气也挺大,总喜欢拿着手机走来走去,手机应该算他最好的朋友了吧,但他很大方,很少跟女生吵架、打架,总是心平气和。女生评他为:肃静“姐”
小同学,姚必权:他很会打人,绝招是“超级拔萝卜”,那一甩,哇塞,天和地都分不清了,还有还有,他那办事精明的小眼睛可厉害了,什么东西都逃不够他的眼帘。女生评他为:小眼力量帝。
小同学,翁辉鸿:他在我们有个同学群里可是皇上呢!他挺大方的,但脾气不小,我说他还没长大,他就又生气了,也真是的。女生评他为:脾气帝。
这几个男生给中大班的集体生活添加上了颜色,让大家的学习生活不枯燥、乏味。