男生的作文300字
为了准备下午的班班有歌声比赛,今天下午第一节课老师让我们复习歌曲,顺便整理一下队形,听说比赛之前还要化妆呢!
时间一分一秒的过去了,已经过去大半节课了,不知怎的队形一下子解散了,我也走到旁边,茫然地看着班级。忽然老师在讲台桌上下达命令:全班都涂腮红。女生没话说,不过男生就不愿意了,好几个男生躲到桌子底下。女生不知什么时候变得这么“勤奋”,主动去抓男生。我坐到桌子上,往下一看:哇,能躲的全躲了,一个也不剩。我不喜欢被女生抓,就和家城一起主动到老师那里“自首”了。
涂完腮红,我闲着无聊,也加入到抓人的行列中去。以我多年的经验来看,最能躲开女生的地方就是男厕所。我快速走到男厕所,一看,果然不出我所料,有几个人躲在里面。我先逮住一个男生往外拉,那个同学却死活不走。我见这个硬办法行不通,就用软的,我走到他们面前劝说,费了九牛二虎之力,终于说服了他们回班去。
为了班级的荣誉,我们班的男生今天豁出去了,终于也化了一回妆。