排队作文300字
今天下午第二节数学课下课时,广播里又传出了那句老掉牙的话:“下课时间到了,老师,你们辛苦了~”
教室里一片笑声,顿时变得闹哄哄,吴老师给了我们三分钟的时间抄作业,我一边不紧不慢得整理书包,一边纳闷怎么会是吴老师带队。
过了一会儿,吴老师对着教室里三三两两的人说:“我数到十,要是再不出去的话,就留下来扫地。”
话还没说完,就有人冲出了教室。
“一——”
我们抓紧时间。
“二——”
“三——”
铅笔盒声、拉链声、加油声、桌子椅子扫地声……
“四——”
桐桐已经整理完毕,而我还在拉拉链。
“五——六七八——”
桐桐弃我而去,“桐桐,等等我!”我提着大包小包紧跟其后,蹦着出了教室,急忙把还没来得及拉的拉链拉上排队。
回过头来看看教室里,哈哈,一大半的凳子没摆上。