海滩的作文300字
今天我和爸爸还有爸爸的同事们一起开车去福建玩。听说福建的太姥山和牛郎岗海滩都非常好玩,而海滩正是我和别的小朋友最向往的地方,所以我们决定先去海滩玩。
来到牛郎岗海滩,我发现大海正在退潮。那无边无垠的大海像一口滚开的大锅,翻着浪花,喷吐着泡沫,海浪一个接着一个朝岸边打来,顿时浪花飞溅,海水慢慢地少去,金黄色的沙滩慢慢地露出来。
我和其他小朋友立即跑到沙滩拾贝壳。找来找去我在海水里隐约看到一个漂亮的贝壳,刚想捉住它,可一个大浪花打来,大海又把它抢走了。我不甘心,东找一个西找一个,过了半个小时我终于收集到了一些贝壳。找贝壳找了这么久,我感到非常的累,我坐在海滩上,海水温情地舔着我的脚,浪花像慈父的大手抚摸着我,摇曳着我的衣襟。
我感到舒服极了!
在不知不觉中,时间一分一秒地过去了,太阳也在时间地流逝中慢慢地下山了。大海变成了无边的战场。海风吹着号角,海浪似乎是千百乘铁骑,向海岸猛烈地攻击着,发出隆隆的怒吼声。这时刚露出笑脸的月亮躲进了云层里,星星气得闭起了眼睛,大海才慢慢停止了动作。