爱笑的作文300字
好多人说,爱笑的女生运气不会太差,我对此不置可否,但也有些认同。
其实在我看来,爱笑的女生不是因为运气好,才总能够遇事总能够左右逢源的,而是因为她们乐观坚强的性格给她们形成了一层保护膜,让她们在困难面前也总能够坚强面对。
你笑起来真像好天气。
特别喜欢这句话,而且刚看到的时候就想到了我的一个好朋友。
她是我在高中时候认识的,其实我们两个性格特别不像,一个偏忧郁,一个又很活泼,总是嘻嘻哈哈,没心没肺的样子,可是我们又很像,因为我知道,她也是那种不愿意把情绪表露给他人的人,只是尽可能的在别人面前表现出一副很开心的样子。
可是即使这样,她的愿望是达到了啊,确实很多人特别喜欢她外向的性格,也因此交到了很多的好朋友,一起嘻嘻哈哈,玩笑打闹,倒也安然自在。
尤其她笑起来的样子,真的特别好看,整个人都很开心的样子,甚至感觉到她的笑能够感染到别人,这种带动作用很是不错。