在一个“遥远”的地方,有一群飞蛾在灯泡上,那是在哪呢?我们先把目光投向我经常在的地方吧!家里,不,那是在哪里呢?“在我弟弟家,奇怪吧!下面,我就给你讲讲吧!
今天,我在学校里,很快就要放学了,这节已经是最后一节课了,就这样,这漫长的35分钟过去了,我马上抄好作业,砰— 一声“飞”走了,我来到学校门口,想买些油炸的吃,可来到了油炸的地方,忽然,想到了章老师对我说的话:“不要吃学校门口的三五食品,吃进去对身体有害:“我马上口水直流地离开了,过了一会儿我就来到了弟弟的家,刚想把衣服(注:外套)脱下来的时候,忽然看见台灯上有千只万只飞蛾,我数了下,至少也有10几只飞蛾,那群飞蛾飞个不停,把我搞的团团转,我只好拿起我的“金箍棒”(注:扫把),可弟弟哪起他的“半月刀”(注:刀)过了一会儿,飞蛾被打的死里逃生,我被怒火了,就来了个高级弹跳,我跳的很高,然后来了个狂风扫落叶,哈哈,只剩下1只了,“看你往哪里逃,我要打扁你。”说完,弟弟发火了,把刀一飞,哇!果然,飞中了,那只飞蛾被弟弟活活的打死了。
原来,飞蛾家在弟弟家,为什么呢?因为他家的灯特别明亮。
如果,照这样下去,我会被累死掉的啊!