一到夏天,我就很苦恼,为什么呢?因为有蚊子随时随地来骚扰我,有可能是因为它们看我瘦瘦的,比较好下手。你看每次我起床都会有十几个蚊子包在我身上。
晚上,我和往常一样,盖上被子睡下。刚睡下不久,就有一只蚊子过来了。它落在我的身体上,而他长长的吸管插进我的皮肤里。正在它大口大口的享受美味的时候,我醒了。当我看见我那皮肤上出现了一个又一个的蚊子包,我的心都在滴血。心里暗暗发誓:一定要打死那只蚊子,害得我好苦。
于是我找来香水和蚊香。心想:这回蚊子应该会被熏晕吧。但是在五点的时候,我再一次的被痒醒了。我的身体上、脚上密密麻麻地全是蚊子包,像一座又一座小山丘。这时我看见一只肥肥胖胖的蚊子朝我飞来。不用说,这肯定是吸我血的那只蚊子。我一个巴掌扇过去,但是它却灵巧地避开。
可恶,居然没扇到。我气急败坏地走出房间,那只蚊子似乎是累了,趴在墙壁上休息。等到我找完苍蝇拍回来,果然看到了这只蚊子,这次我用苍蝇拍终于打到了这只可恶的蚊子。
你们在家会不会有类似的经历呢?