夏天的作文300字
一年有四个季节:春、夏、秋、冬,其中我最喜欢夏天。
夏天是热闹的。冬天广场上没有人跳舞,夏天的时候,广场不分大小,哪里都有人跳舞。还有夜市里的叫卖声,孩子们的欢闹声,临街的酒馆把桌子放在了外面,大人们就着啤酒高谈阔论……
夏天是迷人的。它是五颜六色的,蔚蓝的天空下,青翠的群山,清澈的江水,碧绿的草地,百花争艳的花园里,蜜蜂,蝴蝶,蜻蜓翩翩起舞。
夏天是快乐的。我和小伙伴们又可以在院子里骑车了,还可以去江边跑步,去郊外爬山,去泳池游泳……总之,我们即可以撒了欢的玩,又锻炼了身体。
夏天是善变的。原本晴空万里,突然之间就乌云密布,电闪雷鸣,瓢泼大雨从天而降,一会又风歇雨住,彩虹飞架,真像孩子的脸,说变就变。
夏天是炎热的,正午火一样热的阳光被太阳洒了下来,柏油路被晒得软软的,知了在被晒的打卷的树叶下烦躁的叫着,狗也躲在树荫里吐着舌头……