桌子的作文300字
一天清晨,小东早早来到了学校,在教室门口,他刚要推门进去,忽然听到桌子和凳在说悄悄话……
“那个该死的小东,每次上课,都把我当“图纸”一样用,老在我身上乱刻乱画,害我被别人的桌子嘲笑,它们都说我长的丑!”桌子愤怒的说,“我真想在他的身上也刻一刻、画一画,看看他是什么感觉?”
桌子又说:“还有,他老是把我摇来摇去的,每次我都能看到满天的星星!”
“就是,就是!这个家伙坐在我身上也摇来摇去的,把我的骨头都快摇散架了,别的凳子也都叫我“老骨头”,真是气……气死我了!”凳子火冒三丈地说:“你看看前面一桌的小红,把把自己的桌子和凳子保护的多好呀!要是我们的主人是小红,就好了。”
桌子想了想,说:“要不,我们偷偷溜走吧!”这可真是个好主意,就这么办。”
这时,小东再也忍不住了,冲进教室,对桌子和凳子说:“对不起,以前都是我做的不对,请你们不要走,我以后会好好对你们的。”“你都这样说了,我们就留下来,看你的表现吧。”桌子和凳子半信半疑地说。
于是,小东说到做到,他把桌子和凳子修改好,又把他们擦的干干净净地,并和它们成为了好朋友。