桌子的作文300字
在大山的深处,有一座山村小学,有一天,有一些爱心捐助者,捐来了一些学习用品,其中,有一张十分漂亮的黄桌子,在桌子中间有两个小抽屉,上面有一个小把手,金光闪闪的。
教室十分破旧有许多蜘蛛网,人们把它抬进了教室,在教室里有说:多破的桌子、坏桌子,小黄桌用偏见的眼神看着那些破旧不堪的桌子说:“你们真是破死了,看看我多漂亮,多崭新再看看你们桌皮都没了,你们不配和我做朋友。”皎洁的月光拢照着大地,显得小黄桌更好看了。
第二天的早上,同学们争先恐后的来到了教室,他们十分惊讶,房间里怎么会有一张这样漂亮的小黄桌,女生们非常开心,她们用小手轻轻的抚摸着小黄桌,它非常得意。忽然,有一个穿黑色衣服的男生来到课桌前,用一把锋利的小刀在小黄桌上刻上自己的名字,小黄桌,痛苦地呻吟着哭泣着,它很恨那个男生,下课了,那几张破桌子来安慰它,它很感动,它对它们说对不起,从此它们就是一群很友好的桌友了。