美的景的作文300字
秋天多美的季节呀!清晨起来走出家门外面到处是落叶大地仿佛披了件黄地毯。走在上面软绵绵的还有“咯吱咯吱”的音乐伴奏秋天在不知不觉中来到了。
秋的天使穿着薄如蝉翼的凉衫轻轻挥动着神笔用赤 、橙 、黄、 绿、 青 、蓝、 紫为大地画了一副美妙的水粉画。
不信你看在农民的菜园里收获的喜悦洋溢在每一个角落:青青的小豆角正淘气地猫着腰透过叶子打量着这一切;红红的番茄像一个一个的小灯笼在秋风中摇曳着;黄黄的玉米咧开大嘴不知在笑什么?穿着紫缎子的茄子正和穿着红绸子的辣椒比美呢!白白胖胖的大冬瓜还有又大又圆的西瓜正亲热的聊着天……
在农民的果园里红通通的苹果笑弯了腰什么黄元帅、红元帅让人眼花缭乱口水直流。黄澄澄的梨儿压弯了枝让人留恋忘返似乎到了仙境。
秋金色的你和春一样可爱夏一样热情冬一样迷人。
我爱你美丽的秋。