星期六下午,老师布置的作业我全部完成了,爸爸很高兴,就说:“女儿我带你去河边玩吧”!我说:“好啊好啊”!爸爸开着汽车就带我来到了河边!我的心情非常高兴。
我们到了河边,看到有的在玩耍,有的钓鱼,还有的观景。我们往里边又走了走,突然我发现了一条铁路,我对爸爸说:“爸爸你看前边还有一条铁路呢!我们去上边看看吧?”我就和爸爸到了铁路上玩!玩了一会儿!突然我爸爸发现火车过来了,我好高兴呀!因为我还没有离这么近看过火车呢!一会火车过来了,好长好长呀!太长了!像一条龙一样在铁路上奔腾!
火车走了以后我说:“爸爸我们一起去看钓鱼吧!”,我们来到一位老爷爷身边,我说:“老爷爷,你钓了这么多鱼呀?”,老爷爷说:“是呀”,我说:“我能摸摸你钓的鱼吗?”,老爷爷说:“可以呀,小姑娘!”,我看着鱼在我的手里欢蹦乱跳,我心里也非常快乐!!
这个星期六多美呀!我好喜欢这个星期六呀!!