印象作文300字
平常过年都很热闹,不知道为什么,今年一点儿都不热闹,也许是因为人少了的原因吧。放烟花时,也只有我们几个。而且那种烟花三秒就结束了,我们看都还没看清,就已经放完了。
幸运的是我们每年都去外婆家,今年也是。只要住在那里,什么事都可以和表妹一起做。我们一起吃饭、睡觉、写作业,当然,我们也联合起来“偷”爸爸的手机,我的工作是吸引爸爸的注意力,比如“亲亲、抱抱、我渴了”,这时候,姐姐和表妹就一把抓过手机,我们把手机偷到手了,爸爸说了一句“真调皮”。接下来,我们就可以开始玩手机啦。因为妈妈不让我们玩手机,所以每当她过来,我都假装没有玩手机,我很紧张,不知道她看到了没,看样子好像没看到,希望如此。
除了玩手机,我对今年过年也没什么印象了,没什么比玩手机更有趣的了。