草莓作文300字
有人说爱是大家晚上听的那一个故事,有人说爱是雨天为你撑起的那一把伞,有人说爱是口渴时大家为你倒的那一杯水;还有人说爱是在你寒冷的时候,给你的那一份温暖……但我觉得,爱是在你饿时,为你送的那一筐草莓。
在今天,在我们楼下的超市里我看了一筐筐可爱的草莓,瞧,它的气味香香的,穿着一身火红火红的衣裳,衣服上还有白色的“小花”,把它点缀的更漂亮了!
看到这美味的草莓,不禁让我想起了我五岁时的那年冬天,我和爸爸、妈妈去摘草莓,由于我有些发烧,爸爸妈妈让我在旁边的亭子里休息,他们去摘草莓,草莓棚里真热呀,好似开了暖风一样,他们出来的时候头上有许多汗珠,双手捧着鲜美的满满两筐的草莓说:“你不是最爱吃草莓吗?这刚摘的最新鲜,我们背你回家吃草莓。”趴在爸爸的背上,我不禁眼眶湿润了。
那鲜美的草莓里满是爸爸妈妈的爱呀!