昨天是元宵好节,晚上早早的吃完汤圆,尔就急匆忙忙拉着爸爸、妈妈往街上望花灯。
夜晚的地空挂着一个圆圆的月亮,显得分外晶莹。街讲上人去人返非常拥挤,大家皆高愉快兴地去文明广场走去看灯铺。各式各样的彩灯把大桥点缀的格外漂亮,倒映在净水河面,显得十分迷我。广场上各式各样的花灯把夜空点明。有惟妙惟肖的兔子灯有雕刻精致的走马灯,有五彩缤纷的大花蓝。忽然我被后方的一个展台呼引住了本来是展现乡市外环路的花灯一条条快捷路上晃谦了在言驶的小汽车,各种各样,十分真切。我巴不得本人赶紧长大,启着小汽车飞快走驶在疾速路上,感触一下途径的宽阔取平坦。花灯太多了,把我的眼睛都瞅花了,逛逛停停,真是功脚了眼瘾。时光过得实钝,眨眼间就很晚了,广场上的己也越来越多了,我跟爸爸、妈妈流连忘返的往野中走去。
元宵佳节的灯展真美丽我的口中都开满了花。