回忆作文300字
回忆童年,童年是一个七彩的世界,有酸甜苦辣;童年是一串串珠子,每颗珠子都藏着一件件难忘的事;童年是欢乐的海洋,海边有美丽的珍珠,回忆童年的趣事,寻找一颗美丽的珍珠……
别看我现在是一个文静的女孩,可小时候的我却是多么调皮捣蛋,整天在家里“大闹天宫”,妈妈也拿我没办法。一天,忙了大半天的妈妈为了哄我睡午觉,跟我一起睡在床上。而我灵机一动,故意闭起眼睛,不一会儿,妈妈睡着了,我就偷偷地爬下床,跑到卫生间玩泡泡去。
我把水装满了整个盘子,把家里的沐浴露,洗头水和洗衣粉都倒进去了,随手搅拌起来,不一会儿,满盘都是泡泡。此时,我兴奋起来,双手捧起泡泡,用力一吹,泡泡随风飘动,多么好看!接着,我还伴着泡泡跳起了独创的舞蹈来……很快,我玩腻了,脑子里又浮现了一个鬼主意,不如来一个泡泡浴。于是,连人带衣坐到盘子里。此时,卫生间已经被我弄得一片狼藉,看来妈妈睡醒后又是一个“惊喜”。现在,我想起来真是哭笑不得!有一句说得真贴切“小小少年,没有烦恼。”
童年的趣事多得数不胜数,就像是无边无际大海,每一滴水珠就是我们一个难忘而美好的回忆。