滑轮作文300字
今天我可开心了!因为爸爸妈妈要带我下楼去滑轮。在家里,我快快地把作业写好了。马上带上装备,恨不得一秒钟就飞到楼下!
盼望已久的时刻终于到了!一到楼下,我就迫不及待地穿上了滑轮鞋,开始滑了起来。我滑得还算熟练,进退自如,有时候也能玩个弯腰过杆的表演项目。还不错吧!
不过我也有大意失荆州的时候。记得那次前面有一个坡,我滑上去的时候用力过猛,没有站好,就在我摔下去的一刹那,妈妈跑上去扶住了我,对我说:“不能因为前面顺利,就骄傲啊!下次滑的时候要小心一点啊!”
我记着妈妈的话,慢慢地滑向小公园,公园里的景色真美啊!假山上流下来的水发出了“哗哗”的声音,水很清澈,我忍不住在水里洗了洗手。远远看到柳树“躺”在小河边,正在“洗头”呢!我赶紧滑了过去,河边的草地上生长着一些不知名的小花,它们五颜六色,争奇斗艳,好像在说:“你看我多漂亮啊!。”我闻了闻还有一股淡淡的清香,摸上去绒绒的、软软的。
时间过的真快,马上就要回去了!在路上我一边滑一边想:以后不管是滑轮还是做其他事情,我都要好好学习,认认真真地做好,还要注意不能骄傲,这样才不会摔倒。