滑轮作文300字
暑假,我向妈妈提出想学滑轮,妈妈答应了,我欢天喜地的叫好。
刚开始,我就做高难度动作:单脚滑,单脚跳。还没有站稳,就摔了个“狗啃泥”周围的小朋友都捧腹大笑,丢脸丢到家了。
教练说:“心急吃不了热豆腐,先练简单的吧”。教练先让我们练站姿,我的脚好像不听使唤了,一直晃来晃去,但我用出色的平衡能力,终于稳了下来。后来,教练让我们练习直线滑,我为了让自己引人注目,故意滑到了边缘,却没学会拐弯,那一刻我傻了,闭着眼睛说:“啊!摔惨了”。我心想,再也不逞强了。
令我印象最深刻的是刹车,走一米停十秒,我心不在焉的训练。后来,我超线了都不知道,老师和我们小组扣了一分。这事让我羞愧,明白了一个道理:做事一定要专注投入,不能分心,马虎。
以后,我还会继续练滑轮。我相信,在我的努力下,我的滑轮技术会越来越好!