蓝天作文300字
大家好,我是蓝天,不论你们在地球上哪个角落,都可以看到我,可你们一定很奇怪我的身上颜色怎么不一样。
原来还没有制造出汽车,和排放废弃物工厂,我的身子湛蓝湛蓝的,而且在每年的春天,不是老鹰在我身边飞,就是小鸟在我身下嬉戏,那时我记忆童年中最快乐的时候。而且,到了秋天人们常用“天高云淡”这个词形容我,说到白云,他可是我形影不离的好朋友,有时我们俩一会儿跑到这,一会儿跑到那儿,去观赏人间美丽的景色。有时,霸道的乌云抢走了我们的地盘,给人间降上两三天雨。
回忆起这段事我非常高兴,可是现在老鹰也不在我身边飞来飞去,小鸟也离我而去,就连我最好的朋友白云也消失了,我现在生活得非常孤单,都因为人们太不爱护环境,汽车排放的黑烟和工厂排放的有害气体严重的对空气造成了很大的危害,有一些人展开了保护环境的活动,不过现在随着季节变化,我有时舒服有时难受。
从现在起,我们大家一定要爱护花草树木,为我们的环保做一份贡献吧!