书香作文300字
摘录:童年因为书香而快乐,成长因为书香而精彩!
生活里没有书籍,就好像没有阳光;智慧里没有书籍,就好像鸟儿没有翅膀。—————————题记
蔚蓝的天空下飘过朵朵白云,雪白的云朵下鸟儿在歌唱,草儿在跳舞,花儿在微笑……多美的画卷啊!在这美丽的画卷里面,还有一对幸福的母女,女儿依偎在母亲的怀中,津津有味地听着妈妈讲童话故事。
女儿瞪着好奇的大眼睛,问道:“妈妈,白雪公主最终找到幸福了吗?”
“当然找到了!”
“为什么”
“因为她有一颗善良的心,所以最终找到了幸福。”女儿听了,似懂非懂地点点头这个女孩就是我,为了看童话故事和书结缘。
“妈妈,丑小鸭变成天鹅了”
“为什么呢?”
“因为它有坚强,执着追我的心”
妈妈听完后笑了。这便是我对书最初的接触。
童年因为书香而快乐,成长因为书香而精彩!