遇见作文300字
虽然现在的我是个乳臭未干的小毛孩,但却阻挡不了我对未来的美丽憧憬。你还记得吗?在你牙牙学语时,你就弱弱地说:“我要背书包,我要上学校。”在你7岁刚入小学的时候,你就爱上了阅读。坐在书桌前,手捧着书本,周锐、杨红樱、郑渊洁是你的偶像。
当时你就立下志愿,长大要当一名作家:坐在书香飘溢的屋子里,靠在一张雕有花纹的椅子上,一手拿着淡蓝色的钢笔,一手拖着自己乌黑的长发,刷刷刷地写着自己的世界。在你9岁时,你的叔叔以优异的成绩考入了日本东京大学,当时的你视野豁然开朗,也有了更多的梦想。从小不爱吃饭的你此刻大声地告诉家人:我长大后要去一个远离吃白米饭的国家上学。随后你就上网去苦苦搜寻,结果相中了英国的剑桥大学……这些,你或许忘了,或许你在一直地努力着。
加油!想想以前,我希望我能遇见最好的自己,加油吧!