这学期,我们的语文老师又变了,变成了张老师。
张老师看起来非常温柔,其实,张老师是一个严厉的老师。有一次,我们班的语文考试成绩不理想。结果,张老师大发雷霆,把我们大家批评了一通,张老师的眉毛紧皱着,她那恶狼般的眼睛不住地盯着我们。狮子般的声音,像超声波一样迅速向我们发射。
我们排着队,挨个到张老师跟前订正。轮到我了,老师看了看我的试卷,眉头皱得更紧了,狠狠地盯着我说:“妍羽,你最近到底怎么了啊?考试考成这个样子!这道题还是错的!快去订正!”我的眼圈忍不住红了,眼眶里挤满了伤心的泪水,一不小心一颗落了下来,轻轻地滑过我那红红的脸蛋。
我又一次订正好了,提心吊胆地拿给了张老师看,没想到张老师拿了一张纸巾给我,温柔地对我说:“妍羽,你前几次考得多好呀!张老师以前都没发现你这么好,张老师相信你下一单元一定会考得很好的!加油!”我点了点头。
从此以后,我的语文成绩越来越好,最后成了一名优秀的好学生。