桌子作文300字
一天我在家看电视,忽然,一个仙女飞到了我的身边,她对我说:“这位小朋友,要不要到我们的世界看看?”
我开心地点了点头,仙女对我说:“你只要数到三就行了。”说完我兴奋地说:“一!二!三!”刚说完我便坐在一个桌子上。我生气地说道:“这就是你们的世界?哼!”我感到一点都不新鲜好玩。过了不久,我发现这个桌子不是普通的桌子,而是个神奇的可以声控的桌子。仙女告诉我这个桌子有很多作用:可以跑、可以吃饭、可以发光等等。就这样我给它起个名子叫“小安”,我喊两声:“小安小安!我想吃饭。”小安就变成了一个餐桌,如果你想写作业的时候,就说:“小安小安!我想写作业!”小安就会提供一些本子和笔,如果有错别字的话,这支笔就会变红,如果字对的话就会发绿,写字姿势不对的话,我的椅子就会颤抖。看来这个神奇的桌子能帮助好多学生学习呢!
如果我想飞的话,说:“小安小安!我想飞。”我的桌子就突然长出了翅膀带我飞翔,慢慢地我感受到了飞上天空的快乐......当你需要飞回陆地时,你只需要把翅膀收回就可以了,旁边有个红色的按钮,你随时可以控制。
“叮铃铃......”我才发现原来这是一场梦,可我真想让这场梦能梦想成真。