景的作文300字
我在中山公园看到的河很清。旁边有一座桥。很多行人,那些人手上有很多气球。
我在上面划船的时候,我去捞气球,那水冰冰凉凉的。只要一碰,清澈的湖水就变成一圈圈的皱纹。我望底下一看,底下有小鱼和大鱼,小鱼的身体是灰色的。大鱼的身体有各种各样的颜色:金黄色、黑色、蓝色、白色……这些是我平常最多看到的颜色。我在船上坐着,看到了小鸟、蝴蝶都在为人们服务:小鸟在大树上唱歌。蝴蝶围着花儿转来转去。旁边有许多大树,它们被人们剪成了各种各样的图案。很像一个大蘑菇。又像太阳伞。
我们往前驶去,看到了许多人在嘻嘻哈哈的,很开心,看到这些情景,我忍不住笑起来了。我还看到了游乐场,游乐场的摩天轮上面的人像什么也没有东西扶着它,好像可以飞起来。嘻嘻哈哈的。我觉得很好玩:我还透过大树看到了游乐场里的行人,它们一边吃东西,一边玩。我觉得真开心。