微笑作文300字
微笑是什么?是友好;是宽恕;是自信与快乐的象征;是鼓励和信任散发出的香味。
在被誉为“天上广寒宫,人间清暑殿”之称的仙女山里,登峰远眺,碧绿的草原像是镶嵌在丛林间的一颗宝石,鲜花朵朵,绿草如茵,周围的大树犹如围栏一般,把羊群圈养在里头。旅游即将结束,拍一张照片做个纪念,选什么做背景呢?是宽阔的草原?茂盛的大树?还是洁白的羊群呢?
既然是做纪念,当然不可马虎。可这又使我纠结——寻找最美的风景。说着只有短短的七个字,但找起来可真不容易啊!仙女山好歹也是国家AAAAA级风景区,要想在这寻找一处美丽风景简直是轻而易举,课要是想在这儿找出自己心仪的风景,那可比登天还难!看着别人的照片,一张比一张美,一张比一张笑的灿烂……笑!对,是笑点缀了这图!让这图更生动了,我仿佛看到了树汁在树杆里流淌……
要想用最美的背景来概括全程之旅,可最美在哪儿?苦闷的日子里便把这道风景给缺乏了,倒不如将其纠结的事抛之脑外,以自然为主。那么,事实就将会告诉你:微笑,便是最美的风景!