春天作文300字
春天是一本音乐书。
听天上叽叽喳喳的鸟儿,从北方飞来。我一路欢唱,唱蓝蓝天空绿绿草。
春风一吹,把解冻的小溪吹醒了,河水哗哗的流着,唱出一首优美的乐曲。一阵风吹来,叶子摇动着自己的身体,正在跳兔子舞呢!
春天是一本美术书。
你看,田野和天空啊!树上的叶子轻轻地长了出来,长出了一小片绿嫩叶,蓝蓝的天空照射了嫩叶,嫩叶慢慢地长大了。你看天空,看到了春姑娘正在天空上洗了一个热水澡。这样天空就变得更蓝了。
春天是一本童话书。
看,一群小鱼正商量着一起去河岸看看美景,它们一起游到岸边看看风景,过一会儿,它排着队伍来到岸边。排在队伍的第一条小鱼高兴坏了,它猛地一跳,跳到了天空,他看到了很多东西,树林,小船……也有几条调皮的小鱼也学着那条小鱼跳。
春天是一本爱心书。
它给大家带来了幸福,开心,快乐!