今天我给大家推荐一个好地方,就是中大门的图书馆。
在图书馆不仅非常安静,而且还可以学到丰富的知识,你一进门就是人山人海,但是非常安静,不用怕别人打扰到你。那里有好多书架,每一个书架上都有满满的,你想看的书。有漫画书,有故事书,有文字带着图的书,各种各样的图书随你所愿想看什么就看什么。
那你还可以趴着,躺着看书,因为那里有非常大的圆枕头里面装的是沙子,趴在上面特别舒服。不仅如此,在图书馆的正中间有一个地毯,上面毛茸茸的舒服极了。
那你的环境也相当不错。书架周围和上边都放着绿植和鲜花,有的,上面还放着水果,而且那里每天都会打扫地板也非常干净,所以你不用怕地板不干净,不能躺上去了。
你们喜欢这个地方吗?一起去看看吧。