亲爱的爸爸:
您好!
经历了11年的阳光雨露,此刻,我想用这种方式叙述往事,表达我对您的谢意。
有一次,考试考得很差,我原以为:会被打骂,可是我一回家,被您亲切的招待打动了。在吃饭时,我吞吞吐吐地说:“
今天考试考得很差。”您只是皱了皱眉头,半晌,您又摸了摸我的头,语重心长地说:“考试考得很差没关系,关键是要找出原因,成绩不是主要的。”说着带我去分析试卷,看看每道题怎么做,怎么解比较好,还马上出了类似的题目让我做,让我明白,直到我听懂为止。您讲得很认真,我也听得很认真。
爸爸我是爱您的,下一次,我会用良好的成绩来报答您,让您笑口常开!
此致
敬礼!