妈妈作文300字
我的妈妈很漂亮,一张瓜子脸上有一双大大的双眼皮眼睛。妈妈很爱笑,经常鼓励我认真学习,礼貌待人,乐于助人。
自从我上了一年级,妈妈就变成了一台“复读机”。每天早上出门前总是会问:“书包收拾了吗?”“记得戴红领巾啊!”到了学习门口又会说:“记得要喝水哦。”中午回家妈妈又会说:“赶紧吃饭,记得收拾书包,抓紧时间睡午觉去!”下午放学一到家,妈妈又会对我说:“先做作业,然后吃饭。”晚饭后,妈妈会说:“先去读书,再去练琴 !”二十一点一到,妈妈马上就会说:“先去刷牙洗澡,赶紧睡觉!”妈妈每天都会重复上述内容,真像一台“复读机”啊。
不过,正因为我的“复读机”妈妈,我才能一次次在作业中获得老师奖励的“星星”,一次次在考试中取得好成绩。这一切都离不开我的“复读机”妈妈。