春雪的作文300字
春雪春姑娘,迈着轻盈的步伐向我们走来,她为了让我们在尽情的玩一下雪,她一来给我们的见面礼是——春雪一大早我起了床,便趴在窗前观看雪景。妈妈看到了便笑着说:“你吃完早饭不就可以下楼看雪景了吗?”我听了高兴的又蹦又跳以最快的速度吃完早饭下楼去了。到了楼下我大叫一声“哇”好美呀!我用双手去接雪接到了以后我发现雪没过一会儿便融化了我着急的问妈妈这是怎么一回事儿,妈妈笑着说这是因为春天的雪里面有很多水分,再加上春天里的温度,雪会很快就化掉的。
我似非似懂的点了点头,一会儿雪下大了,我趁这个好时机连忙跑下楼去,我不停的转着圈,好让雪都在我的衣服上,这是我停了下来,发现我的身上全都是雪,我使劲地抖了抖雪,雪就像鹅毛一样落了下来,我望了望天,雪打在我的脸上,不疼冰凉凉的舒服极了,我在鹅毛大雪的沐浴下尽情享受这春姑娘个我们的礼物——春雪我爱春天,更爱白雪,更爱美丽的春天。