枫叶作文300字
今天,我、外公和我的朋友吕姚其一起去茶辽山上看风景。我吃完早饭就去接吕姚其,然后,我们往茶辽进发了!一路上,一共经过三条穿山隧道,在第四条穿山隧道门口右转弯进入盘山公路,再开二十多分钟就到了风景区停车场。停车场要收费的,十元一次哦!
我们下了车,拿了东西,兴冲冲地往山上爬。吕姚其爬的很快,但一下子就爬不动了,他不得不停下来休息。
一会儿我们就爬到了半山腰,吕姚其以为快到了,说:“远在天边,近在眼前了。”我不相信,说:“还早着呢。”果然我猜对了,后来爬了很久还没到山顶。在半山腰休息时,抬头一看:“啊!好美啊!”头上是红红的枫叶,脚下也是红红的枫叶,四周还是红红的枫叶,我们处在红红的枫叶包围之中。举目往远处看,一棵棵红枫树像一团团火球伸向远方……
最后,我们来到了文化礼堂,在礼堂里玩一会儿蛋神、吃了一点番薯、桔子,我们就回来了。
这里的红枫叶真是太美了!