老师的作文300字
你们见过老师的眼泪么?我见过一次,至今让我印象深刻。
我清清楚楚地记得,那是去年刚过完年不久。开学了,我们的老师因为怀上了小宝宝,身体不好,请了很长时间的假。真是让我们日思夜想。
哈哈,皇天不负有心人,终于让我们迎来了这个时刻。老师要回来了!数学老师批准我们去校门口去迎接。
据可靠消息,老师中午到!吃完午饭,我们都迫不及待地涌到校门口。哎,可是苦苦等到午间课铃声响,还不见老师的身影。有同学提议,到教室里等更好。于是,大家全部“转移”。
几个班干部在黑板上写着,画着,打扮着……
“我看见老师了!”门外的侦察兵报告最新消息。大家以迅雷不及掩耳之势回到座位上坐好,顿时,鸦雀无声。
“吱……”门开了。老师笑眯眯地进来了。大家都不约而同鼓起掌来,个个兴奋地叫着“老师,老师。”老师不住地微笑、点头、答应。她环视了一下同学们,最后目光停留在了黑板上。
黑板上美丽的花朵盛开,五彩的气球飞舞,各种的水果飘香,七色的话语洋溢:老师,我们想您;欢迎您回来,老师;老师,小宝宝好么;老师,您想我们了么……
老师什么也没说。她的眼眶慢慢红润了,我看见了泪珠在舞蹈。我想,同学们都看见了。