老师的作文300字
敬爱的张老师:
您好!
我们马上就要期末考试了,这代表着我们马上就要毕业了,我们和您已经走过了五年的时光,现在就要离开您了,真舍不得呀。从20xx年xx月的那一天开始,当我来到这所教室开始,我就已经是您的学生了,当时的我们年幼无知,做事常常出乱子,因为您的谆谆教诲,我们做事已经很有条理了。虽然我们马上就要步入初中的殿堂了,但想起过去的往事,还是记忆犹新。
记得在我一年级的时候,那时候我们还只会100以内的加减法,您给我们特意找来了一个小黑板,上面写上了您给我们出的填空题,那时我以为自己能填对,结果因为马虎而填错了一道题,那时您当众批评我,使我不再骄傲自大,冷静判断,学习成绩也有所提升。谢谢您!谢谢您教导给我人生的哲理!
一转眼,5年的小学生涯已成为过去。但教室里,还回响着我们朗朗的读书声;操场上,还留着我们奔跑矫健的身影……千言万语汇成一句话:老师您辛苦啦!
祝老师桃李满天下!