理想作文300字
我们站在起点上,瞭望着远方的路有多么漫长。
我从未想过未来多遥远,理想多没指望,我只想着跟前的这一步如何走才踏实,稳当。
我总是努力地克服困难,克服之后,我是多么欣慰,因为我正一步步走向理想。
多少个不眠之夜,因为我名落孙山;多少个不眠之夜,因为我名列前茅。
回首昨天,我认为自己的汗水比泪水多,那是因为我很努力;把握今天,我认为重在勤奋,多一分钟学,就多一分钟快乐,就多为明天的路多铺了一块垫脚石。展望明天,我虽不知道还有多少苦和乐,虽不知离理想还有多远,但我永远相信,只要努力,未来永远是光明的。
我要插上理想的翅膀,勇敢跨过大浪寻找鲜花;我要插上理想的翅膀,俯视努力途中的美好风景。
理想是一次次跌倒后又爬起来的结果,但我相信,这跌倒的脚印后面,会有彩虹出现!