唠叨作文300字
世界上有很多种妈妈,有勤劳的妈妈;有爱逛街的妈妈;还有温柔的妈妈,可是我却有一位爱唠叨的妈妈。
每天早晨,妈妈都会先叫我起床,然后又叫我去洗脸刷牙,我才刚刚做完不到十秒钟呢,妈妈又叫我去吃早餐,吃完早饭,我准备喝口水,可是妈妈又叫我准备去上学,要不就会迟到了,我换完鞋刚准备出门,妈妈又说:“在学校要认真听讲,上课不要开小差。”
我点了点头便上学去了。
每天中午放学回家,我刚进家门,妈妈又忍不住唠叨起来,比如说:今天上午表现的怎么样呀?有没有什么收获?上课举手发言了吗?我都被妈妈问的稀里糊涂了,一个问题也没有回答。
还有一次,我生病了发高烧,妈妈更是唠叨个不停个,一会儿说要多喝点热水,一会儿又说要我多穿点衣服,时不时的皱起眉头摸摸我的额头,不停的说:“怎么还没退烧呢?”
哎,真是一位让我既幸福又头疼的唠叨妈妈。可是,我知道妈妈的这些唠叨全是因为对我的担心和爱护!