美丽的大海作文300字
放暑假了,爸爸和妈妈带我去海边玩了。
我们可是坐了好几天的火车才到美丽的大海的。第一天我们坐了一天的火车,下站了,我们找了一家旅馆住宿。第二天和第三天也是一样,到第四天我们才到大海边。
大海非常美丽,也有很多很多的人,数也数不清,他们有的在玩沙子,有的在休息,有的在玩水……可真是人山人海,千姿百态呀!
在海边有五颜六色的贝壳,有人还在捡贝壳呢。贝壳有大的、小的、漂亮的和不漂亮的,真是奇形怪状的很。
我真是看花了眼觉得真是太美了。还有在海水里可爽快了,不对,应该说“太爽快了”。在水里也很好玩,可以打水仗。
就在我正玩的开心的时候,妈妈叫我们了,说:“快天黑了,回家吧!”爸爸说:“好,我们这就回去。”
在回家的路上我跟爸爸和妈妈说:“爸爸、妈妈,我明天还想来玩,我明天还可以到海边去吗?”爸爸和妈妈一起说:“可以,只要你先把作业写完了就可以去。”我说:“我会很快的把作业写完的。”爸爸说:“可以。”我们都笑了。