白色的作文300字
白色让我想起漫天飞舞的雪花,看,它有时候像一个温温尔雅人文静的女孩,纷纷扬扬,饱含深情地投入大地妈妈的怀抱,它有时又像调皮的女孩,一刻也不闲着,飞过世界的每一个角落,飞呀、飞呀、飞呀,终于飞累了,才不情愿地飞向大地,化成了水,却滋润了大地,真想变成一朵洁白的雪花,随风飘动。
白色让我想起洁白的云,它们在天空中自由地变换着形象,有的像金风在飞舞;有的像飞龙在猛扑;有的像老头跟小狗玩耍;有的鸭妹妹在跳床;有的像秋姑娘飞过人间;有的像小天使驾着月亮船惊奇地看着人间,赞叹着说:“哇!这儿变化真大呀!”还有的像白雪公主在跳舞。多奇妙啊!
白色让我想起满山遍野的羊儿,远远看去,像棉花般雪白,又像白色的玉兰花绽放,它们在山间嬉戏,在跟白云赛跑。走近一看,它们有的在津津有味地吃草,有的在依靠妈妈身边幸福的晒太阳,有在练习跑步,看上去很是可爱。
白色让我想起调皮的浪花,它多像个顽皮的孩子,不一会儿涌上岸滩来,冲走了我的玩具,我生气了,它又好像通人性,又给我送了回来,我又变得开心了。
白色还让我想起很多很多.