妈妈的话作文300字
妈妈,我想对您说,我有许许多多的话想对您说,今天,我以一位朋友的身份向您讲述我的心里话。
在我的童年中,您给了我自信快乐,在那些童年回忆中,有两件事令我难以忘怀。那是在一年级的时候,我的字写得特别难看,我的同学说我写的像一团乱麻。回家以后,我那不争气的眼睛便泪如涌泉,你和爸爸想着法儿一会逗逗我,一会挠挠我,我马上破涕为笑。你知道了事情的起因,马上为我买字帖,每天坚决让我写一张,就算双休日,你也让我写,是你一直鼓励我坚持下来。功夫不负有心人,我的字写得越来越好了。老师和同学都夸我写得工整。我很高兴,妈妈,以后我会再接再励的。第二件事是每当周末我总是没有朋友玩,很孤独不快乐。妈妈,难为你走街串巷打听附近的小孩子,终于为我找到一位合适的朋友。现在每当周末,我的好朋友然然总是带新的朋友来找我玩,我开心极了。这时,妈妈你总是以灿烂的笑容和幽默的话语迎接我的朋友,让他们没有拘谨,像在自己家一样快乐玩耍。
妈妈,我真诚地向你说一句:“您辛苦了!您才是我的好朋友。”