马上要举行运动会了,我们班要选出各种项目的参赛运动员。
首先,包梓铃是不能少的,我们都叫她“豹子铃”,豹子可不是跑得很快吗?其次是张楠,我们叫他“南瓜”,南瓜的藤不是很长吗?他的腿也特别长,腿长当然跑得比别人快咯。
本来,我也是200米的候选运动员之一,开始选拔时,我不小心摔了一下,扭到了筋骨,好疼啊!老师把我带到医务室擦药水,他们就没有等我,继续进行了比赛,我落选了。我有点伤心,为了选拔,我在家里练了好久,体育课上也积极训练,要是不摔倒,我相信自己准能选上的。
老师说:“没关系,下次再让你当运动员吧,脚扭了去肯定是不行的。要不……就让你当啦啦队队长,怎么样?”“好吧。”有个队长当也不错,我还是知足吧。