意外作文300字
今天,我的肚子里好像有几座活火山,又好像吃了炸药一样,真是气死我了。
气的是什么呢?您猜猜?算了您。我气得是狗。当时,我正在祈祷,说:“豆豆啊,咱下次见面的时候,千万不要忘记你小姨哦!”突然,那狗“飞”过来,冲着我喊“汪汪汪……”我顿时傻眼了,这狗是存心跟我作对呐!当时我恨不得……
回家之后,我怒气冲冲,妈妈连忙问什么事,我一五一十全说了出来,妈妈反而哈哈大笑。我也假扮成笑嘻嘻的样子,可立马又说了一句:“有什么好笑的,本来就很气人嘛!”那时,我打心眼里、全身上下都冒着火。
过了好久,妈妈不笑了,我实在控制不住,压不住心中的火,火山就要爆发,炸药就要引爆,一切屏住呼吸……我也“飞”过去,使尽全身力气,“啊——”的一声,把妈妈抱了起来,这声异常洪亮,响彻云霄!
这意外之举让我俩惊呆了,这会儿,心中充满了问号,是什么让我如此有力量,抱起了妈妈,这让我有了一种前所未有的感觉。
过了好一会儿,我又想起那狗,就跑到那对着它喊:“不会忘!”“汪汪!”
“不会忘!”“汪!”“不忘!”“汪!”……