我优秀作文300字
随着科技的发达,在21世纪中基本上每家都有了汽车。我想我成为一位汽车设计师,我设计的汽车非常独特。下面我来说说。
我设计的车子非常独特。它的车身样式和颜色可以随着主人的心情变换。我设计的这种汽车不需要有人驾驶,只要设置好你的目的地,让电脑自动驾驶就可以了,但是如果你想驾驶也可以;电脑系统可以教你安全驾驶,如果你不喜欢系安全带,那你的车是发动不起来的。我设计的汽车所需的燃料是:光、水和空气。只要给点阳光,它就灿烂,白天靠吸引太阳光来转化成动能,晚上靠月光来储存能量。但是,如果这一整天都下雨,怎么办呢?没关系,不用担心,我们可以靠雨水来发动车子。大家肯定纳闷了,如果没有太阳也没有下雨,而是阴天呢?车子就只能闲置了?这个就更不用着急了,我们可以靠空气,因为空气是无处不在的,只要有了空气,想到哪就到哪,车上的三个启动方式按纽让你看天气自由切换,你的车随时随地充满正能量,非常环保吧!这样不会污染空气,你也可以开上汽车。如果你是爱宠之人,喜欢带着宠物和家人一起去游玩,但又怕你的宠物弄脏车子,这你可以不用担心,这辆车可以帮助你清扫粪便。
看,我设计的汽车非常环保吧!