关于过年的作文
过年啦!过年啦!我和爸爸一起放烟花。
我们拿着烟花走到楼下,爸爸拿起一根长长的小烟花,用打火机点燃,只听哧的一声,五颜六色的火星向四周炸开。爸爸挥舞着手中的烟花,烟花也随之在空中翩翩起舞,像一条条流星线划过天空。爸爸手中的烟花快放完了,我赶紧点燃另一根烟花
长长的小烟花一下子被我们放完了,我迫不及待地拿起圆圆的小烟花,这种烟花威力惊人,必须放在平地上燃放。我点燃烟花,迅速撤离,只听啪啪几声,烟花像豆荚一样在地面四处裂开,好像一个个漂亮的小喷泉。
美丽的烟花给新年增添了很多乐趣,该回家吃年夜饭了,我深深地吸了一口气,闻到了全是年的味道。