读后感的作文
今天过得好充实,日记及读后感--蔡思琪。上午完成写字一张,数学题一百道,背"弟子规"。下午练琴,做英语作业。晚上,我练习跳绳和仰卧起坐。在爸爸的指导下,我从一个仰卧起坐也不会做,到现在可以做20多个了,我很开心,还是要继续锻炼。今天回到家之后,我要帮奶奶扫地,拖地板。每天做一些家务活,可以减轻奶奶的负担,同时,自己也学会了做各种家务的本领。比如扫地,拖地板,浇花,擦桌子,我感觉自己长大了。
今天,我参加了社区活动。活动的主题是"环保创意我来秀",意思就是利用废旧材料做成一个有用的东西,。走进社区的活动室,里面有很多同学,还有很多家长。老师说:"用这些材料做出一个自己喜欢又有用的物品吧。"开始做了,我用塑料瓶做了一个"草裙娃娃"。活动结束以前,老师要求每个同学介绍自己的作品。要说明用的是什么材料,做成什么样的物品。我根据老师的要求,介绍了自己的"草裙娃娃",老师还表扬了我呢,说我做得好,介绍得也好。通过这次活动,我了解了什么叫做环保,什么叫做节约。小豌豆是一个聪明又可爱的小女孩,她爱唱歌,也爱跳舞。她上一年级以后,又多了很多好朋友。她尊敬老师,帮助同学,在老师和爸爸妈妈的帮助下,慢慢地成长。她给老师送贺卡,帮同学减肥,当同学生病时,她还会去看望他。我要向小豌豆学习,学习她爱动脑筋,帮助和关心同学,尊敬老师。