这本书,让我意识到,原来不是只有我一个人。不是一个人在战斗着,无论是谁都会有这样的不安和忧郁。我还以为我是怪胎呢。原来还有其他人们,一起努力挣扎着。共同努力真的很不错呢。让我有了莫名的勇气。
摘抄别人写的句子,不明所以的,我们似乎总是跟这个世界处不好,每天戴起面具嬉笑着面对一切,但内心深处一万次地想逃离。
社恐和焦虑困扰着我们很多人,但依旧要假装不忧郁,假装不焦虑,因为不想让自己的问题给别人带来麻烦,也不想因此而成为别人眼中的异类。
请相信,一切都会好的。
我决定要有勇气的选择活着。
我不是孤身一人,挫折乃人生常态。
演戏很累,郁郁寡欢和自己战斗,精疲力尽。
也没有什么特别难过的事情,大家都过得不容易……为什么只有我这么焦虑?为什么我尤其紧张呢?
有心理疾病,最糟糕的是,所有人都期待你假装没病。
希望这本书能代替我拥抱你。