大林和小林读后感
寒假期间,我读了许多的故事书,印象最深刻的是《大林和小林》。
这本书讲述的是这样一个故事:小林和大林的父母去世了,小林和大林决定外出打工,但是大林和小林在树林里分散了。但小林并没有害怕反而勇敢的去面对困难。
其实在生活中我们就是要像小林一样不怕困难,勇敢的去面对困难。我并不喜欢弹钢琴,要想一天坐在钢琴架前面弹1个半小时的钢琴这是多么的困难啊,面对一个自己不喜欢的项目,这是多么的身不由己啊!可是我还是坚持下来了,并且开始喜欢弹钢琴了。
这本书让我知道了要不怕困难,勇敢的去面对困难!