这两天我的两颗门牙有些摇晃,爸爸看了看,发现晃动的牙齿后边长出了新牙,咋办?于是决定带我去医院看牙。
我和爸爸、妈妈来到口腔医院,这里看牙的小孩真多呀!我们先排队,等了1个小时才到我。医生让我躺下,张开嘴,看了一下,对爸爸说:“必须把这两颗牙拔掉,过一段时间,新牙慢慢的跟其它牙一样整齐了,不用担心。”爸爸说:“行,那就拔掉。”我开始有些害怕了,拔牙太疼了,不想拔。医生对我说:“别害怕,一点都不疼,马上就好了。”我还是有点紧张,医生开始消毒、抹药、然后用了一个什么东西,把牙摇动了一下,说:“好了,拔完了,不疼吧。”我点点头,心想一点感觉都没有,我再也不怕拔牙了。
以后我要爱护自己的牙齿,不吃糖了,因为我拔掉的牙根都是黑的。
希望我们班的同学都要爱护自己的牙齿。