礼物作文400字
妈妈很爱我们,母爱,像一把大伞,为我们遮风挡雨;母爱,像一本故事书,有着许许多多的奇妙的故事;母爱,还像一个玩具,有着好玩的特点……正因为妈妈爱我,所以我准备在母亲节送给妈妈一个礼物!
“送点什么好呢?”我这样想着,去了作文课。在要上完课时,老师说道:“明天就是母亲节,给你们每人一朵花,回去送给妈妈。”我一听,“太好了!”我高兴地说着,终于不用为妈妈的礼物而发愁了。
我怀着激动的心情回到了家里,等待着第二天,因为第二天就是母亲节了。“妈妈一定会高兴的,”我这样想着,“不知妈妈会不会喜欢这朵花?”
第二天早晨,太阳的第一缕阳光洒在了我的面前,我精心藏着的花儿也张开了害羞的脸蛋。我在这诗情画意的情景中张开双眼,一看,已经8点了!我急忙拿着花去找妈妈。妈妈正在做饭,我看着她忙碌的身影,又自责,又难过。妈妈做完饭后,我拿着花走到妈妈面前,轻轻把花递给了妈妈,并说道:“妈妈,祝您节日快乐,身体健康!”妈妈顿时露出了笑容,抚摸着我的头说道:“谢谢!”我很高兴,妈妈也很高兴,我心里比吃了蜜还甜。
这就是我送给妈妈的礼物,不错吧!