一直以来,班级中大部分同学口中的热门话题都是:玩王者荣耀。这一类的游戏都是现代年轻人喜欢玩的游戏,并且一玩就会上瘾。我们班上的大部分男同学和小部分女同学都喜欢玩这个游戏。今天,在这里,我们就来谈谈有关这个游戏的一些想法。
我一直以来都是十分反对同学们玩这个游戏的,因为我发现这个游戏的伤害力太大了,不论是对同学们的身体还是学习来说,都有很大的影响。怎么说呢?我们就先谈谈对同学们身体的一些影响吧。
身体的健康对于同学们来说至关重要,没有一个健康的身体,就什么事都不能做。但长时间玩这种游戏却对同学们的身体健康影响很大。天天闷在家里,独自一人。要么长时间对着电脑,要么长时间玩着手机,辐射这样大,怎么能受得了?所以,这样玩游戏的同学视力会大幅度下降,严重的导致视网膜脱落。并且,天天闷在家里,不出去活动,抵抗力也会大大下降。这样,怎么抵御得住病菌的侵入?所以,不要天天玩游戏啦,多出去走走,回归大自然,不做网络的奴役。
学习虽然没有身体那么重要,但有关同学们的前途。有句话说的好,‘没文化,很可怕’,在现实生活中,确实是这样。你的学习不好,在学校,老师们,同学们都会嘲笑你;在家庭,家人们认为你没出息;社会中,各种各样的人都会看不起你。可是,天天玩游戏,对于学习不理不睬,学习怎么会好?所以,不要让别人看不起你,更不要让自己都看不起自己!就不要玩游戏啦!好好学习吧!为自己争光!
同学们,再也不要玩游戏啦!它真的对我们没有一点好处,没有益,只有弊。况且,天天玩游戏,又有什么味道?回归大自然吧,回归社会,做一个全新的自己!今天的话题就到这,希望爱玩游戏的同学们可以记住我上面的这些话,去做一个真实,全新的自己!把握现在,掌控未来!