大家好!今年十岁了,在山西省,侯堡镇,xx小学三年级(4)班的一名小学生。
我有一头乌黑发亮的头发,总爱在后面扎个马尾辫。我有一双水灵灵的大眼睛,还有一张能说会道的小嘴,别人都说我很机灵。我是家里的独生女,也是家里的掌上明珠。爸爸妈妈都很爱我。
我活泼开朗,脾气有些急躁,所以学习和生活中经常出现犯错的毛病,记得有一次做试卷,我有很多题做错了,其中480除以4的商是三位数可我直接写成得数了。当我看到这里,觉得太粗心了。所以我一定要改掉这个坏毛病。
我的爱好有很多,喜欢画画、手工、玩游戏、读书······我最喜欢看书了。在我很小的时候妈妈就每天给我讲故事。长大了就给我买了很多书。我们家大概都有一百多本了。所以,一有空就拿着书看一看就是半天。高尔基曾经说过书是人类进步的阶梯。而我坚信:"好书能伴我一生。
这就是我,你们觉得我可爱吗?你们喜欢我吗?