今天,天气进行格外特别晴朗,我和妈妈可以决定去踏春。
来到草莓园,看到一个大大的红色草莓挂在树枝上,像火焰燃烧,美丽。草莓叶片呈椭圆形,边缘呈锯齿状,草莓花瓣白色,雄蕊黄色。。有的还是花和骨头,就像一个害羞的小女孩;有的都散开了,结出了绿色的果实,那就是草莓。
来到桃园,满园春色是真的很漂亮,远远望去,全粉红色的桃枝的。仔细看,看桃花包围,一有位置,急于把竞争。桃花瓣粉红色,有的已经完全展开,露出黄色的花,像高贵的女王;一些没有启动23花瓣,像一个年轻的女孩摸了摸自己的脸与细腻的小手。桃枯枝,嫩绿色的叶子从树枝上探出头,静静地看着五彩缤纷的世界。
这次踏春真快乐,让我回味我们无穷。