最好的礼物作文
看着桌面上的一堆东西,五花八门,我的嘴角渐渐染上笑意。
生日,真好。
今年,我的生日在七月,朋友没有一个人忘却。
那串“钤钤钤……”发出清脆响声的铃铛手链,是苏送给我的。虽然不怎么好看,镶嵌着乱七八糟的珠子,但我没有反感。相反,我蛮喜欢。铃铛下,一本笔记本豪无装饰端端正正的放在那。嗯,那是莹花七块钱为我买的。虽然这份礼物不显眼,但是礼轻情意重,我打心底喜爱。
哦,阿逼送我那个纯手功雕刻出来的“吕”字我还随时携带着。它很小巧,旁边有一个嫰草形的形状。她曾说过,本来她想送我个“陈”字,(注:因为我姓陈)可是没有。但无事,是心意我都收。
看,娇送的那只塑料熊还对我傻嘿嘿的笑着呢!它身穿蓝衣,身呈灰色,萌萌哒。一个圈子中还卷着一条纸条。我打开一看,上面写着:祝你生日快乐!喜欢你哦。祝你学习进步,越来越美。么么哒。但,美中不足的是,一个手掌不翼而飞了。嘻,并无大碍。她还送了我一个漂亮的装满水珠的瓶子。颜色不多,但含义很棒。娇说,蓝色代表我喜欢蓝色;橙色代表我事业成功;粉色代表我有一颗少女心;白色代表我有一颗纯洁的心。
金送了我两条项链,一支晶蓝色的笔。虽然不上档次,但是,千里迢迢送鹅毛,礼轻情意重啊。
说起这些,让我想起了惠送我的两本书。在五年级,几乎人人都知道我是书迷。还是惠最好啦。
不行了,实在忍不住了,唠嗑唠嗑一下我那同桌猪肉二号+佑佑man吧。邻近我生日那几天,我开玩笑逼着他送我生日礼物。我就缠着他,他终于如小鸡捣米般点头。说实话,我只是随口说说,他还真记下来了。虽然他送的礼物有点幼稚,但是,我喜欢。其实,真的谢谢他啦,赠给我这么好的一份纯粹同桌情。
对了,除了同学们送给我的礼物,还有我的三个宝贝也送给我最好的礼物。大宝贝旋旋送了最逗的礼物:蕃薯藤、路旁摘的草。当场看到,我还真是哭笑不得。但是,我从来没有嫌弃过。相反,还珍惜着。中宝贝洁儿和小宝贝阳阳送我的礼物还很好。他们和大宝贝旋旋为我唱了一首自创的歌,当做生日礼物:“我亲爱的大姐――我亲爱的大姐――我爱你――我爱你――”拉长了声音。最搞怪的是,他们把大姐读成了打劫!
礼物不贵重,但我真心喜欢。哪怕是大宝贝旋旋从路旁摘回的野草。
朋友,宝贝们,谢谢你们。