特别的礼物的作文
每一份礼物,像是一颗维他命,给我活力和体力,给我鼓励与勇气,帮我加油打气,赐给我一双隐形的翅膀,使我勇往直前,使我在寒冬中如沐春风,追求耀眼的光芒,追求梦想的实现,飞向希望和梦想,飞向光明和灿烂!
每一份特别的礼物,都是鼓励和祝福,使我忘了痛苦与烦恼,使我坚定人生该有的执着,使我懂得长大该有的责任。感谢你们的礼物,你们的鼓励,使我在布满坎坷的道路上,努力不懈;你们的祝福,使我成熟长大,看见生命的美好!
不论昰一句鼓励和祝福的话语,都带给了我幸福与温暖;不论昰一句鼓励和祝福的话语,在我的眼里、心里,都是最特别的,都是独一独二的礼物。