光阴似箭,日月如梭,转眼间,我就要毕业了。六年的小学生活,最难忘的是小伙伴的笑。
班里,每个人的性格不一样,笑声也各有千秋。活泼爽朗的徐昕正在幸灾乐祸呀!他笑得很卖力,仿佛在为某人呐喊助威,让人听了也忍不住想笑。
体育委员周俊涛的笑声很有特点。他笑起来,“嘿嘿嘿嘿”的声音并不是很大,可那肢体语言很是丰富,每当遇到搞小的事情,他总是趴在桌子上,一手捂着肚子,脸憋得通红,半天才喘过气来。
“呵呵呵”是淑女俞晓霞的声音,她平时文文静静的,说话轻声细语,待人和善,笑起来也很文雅,“呵呵呵”嘴巴一抿,八颗洁白整齐的牙齿露了出来,真不明白,笑得这么好看,为什么还要用手捂住嘴巴呢?
这时,我的耳畔又想起了小伙伴熟悉的笑声:“嘻嘻嘻”“哈哈哈”“嘿嘿嘿”“呵呵呵”……它们对于我来说,是真挚的友谊,是童年的回忆。愿小伙伴的笑声永远珍藏在我的心中!